Panade à base de légumes

[ÉTÉ 15M+] – Panade de Parmentier de bœuf, carotte & courgette

Une recette printemps-été riche en vitamines et protéines. La courgette offre un véritable cocktail de nutriments (vitamine B9 & E, potassium, calcium & magnésium …) qui sont bons entre autres pour la peau et pour le cœur. La carotte vient compléter ces atouts grâce à sa richesse en bêtacarotène. Le bœuf lui, est un apport essentiel en protéines qui garantit la construction et le maintien de la masse musculaire de votre petit bout. L’onctuosité de cette panade et sa texture avec des petits morceaux l’habitueront à passer en douceur aux aliments plus solides.

Ingrédients : Légumes*30% (carottes*17%, courgette*7%, oignon*7%), eau, pomme de terre*26%, bœuf haché*9%, huile d’olive*3%

*issus de l’agriculture biologique

* Nous ajoutons toujours 30% de pommes de terre à nos panades pour assurer les besoins nutritionnels journaliers tel que recommandé par l’ONE. Une cuillère d’huile d’olive ajoutée après la cuisson vient donner un délicieux goût naturel et est indispensable au bon fonctionnement de l’organisme des bébés.