Pauline de Voghel anime nos conférences et valide nos recettes.
Bien manger dès le premier âge : un pilier fondamental pour un développement physiologique harmonieux. Un cadeau pour l’enfant dans la construction de son rapport à l’alimentation pour toute sa vie.
                               
                                                        
                                                            
                            
                            	Pauline de Voghel, diététicienne nutritionniste spécialisée en diététique pédiatrique                            	
                            
                         
											                        
                            Dr. Muriel De Maegd nous guide avec les bons conseils à fournir aux mamans.
“Une alternative fraiche et saine aux purées de légumes ou de fruits faites maison, que je recommande aux mamans pour les dépannages ou les petites sorties”.
                               
                                                        
                                                            
                            
                            	Muriel De Maegd, pédiatre                            	
                            
                         
											                        
                            Dr. Ruyssen nous conseille pour la composition des recettes.
« Avoir des panades adaptées à chaque stade de développement est primordial pour avoir des bébés en bonne santé. »
                               
                                                        
                                                            
                            
                            	Dr. Catherine Ruyssen, pédiatre                            	
                            
                         
											                        
                            La Cuisine des Champs nous prête son savoir-faire pour la fabrication des panades.
Déjà réputée pour son exigence dans les modes de cuisson et la qualité de ses produits, La Cuisine des Champs s’engage pour le respect de la planète en utilisant des produits Bio, issus de circuits courts.
                               
                                                        
                                                            
                            
                            	Jeanne Collard, directrice générale de “La Cuisine des Champs”